Argumentos a Favor da Ação a Distância - Assis, Andre Koch Torres (Revista Educar Mais, 2019)
Esta é uma tradução ampliada, atualizada e com novas referências do artigo "Argumentos in favor of action at a distance" publicado em "Instantaneous Action at a Distance in Modern Physics - ’Pro’ and ’Contra’," editado por A. E. Chubykalo, V. Pope e R. Smirnov-Rueda (Nova Science Publishers, Commack, 1999), págs. 45-56, [Ass99]. São apresentados vários argumentos a favor da ação a distância. As leis de ação a distância de Newton, Coulomb, Ampère e Weber são analisadas. São enfatizadas evidências históricas de que a eletrodinâmica de Weber chegou na propagação dos sinais eletromagnéticos deslocando-se com a velocidade da luz antes do desenvolvimento das equações de Maxwell. É discutida a implementação do princípio de Mach com a lei de Weber aplicada à gravitação.