Didática histórico-cultural e teoria da educação - Giest, Hartmut (Revista Educar Mais, 2020)
A didática histórico-cultural é explicada como didática com base psicológica e apresentada em suas características essenciais, partindo de sua fundamentação teórica. Essa abordagem e as relações assim produzidas em comparação com a didática teórico-educacional de Wolfgang Klafki são discutidas como uma contribuição mais útil para resolver os problemas atuais da sala de aula.