EDUCAÇÃO MATEMÁTICA NO BRASIL: UM PANORAMA DAS PESQUISAS REALIZADAS SOBRE A MOBILE LEARNING - Da Conceição, Daiane Leal; Zamperetti, Maristani Polidori (Revista Educar Mais, 2017)
O presente trabalho apresenta um panorama das pesquisas científicas realizadas no Brasil, na última década, sobre o tema da Mobile Learning na área da Educação Matemática. Este trabalho é um recorte de uma pesquisa de Mestrado em Educação em andamento, vinculada ao Programa de Pós-Graduação em Educação – PPGE da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), na linha de pesquisa Formação de Professores, Ensino, Processos e Práticas Educativas, sob a orientação da Profa. Dra. Maristani Polidori Zamperetti. A investigação tem o objetivo geral de investigar as potencialidades da Mobile Learning no ensino da Matemática, na concepção dos professores que atuam na Educação Básica.