A Reciclagem - Estanieski, Simone (Revista Educar Mais, 2012)
Reaproveitamento de material a partir do lixo, com o propósito de trabalhar a reciclagem, o controle da poluição ambiental e estimular a criatividade confeccionando brinquedos a partir de material reciclado.