Uso do Preservativo - Simoni, Angelita (Revista Educar Mais, 2012)
O projeto refere-se ao uso do preservativo e sua elaboração. Engloba desde a extração do látex até o processo da formação da camisinha. Foi realizada uma pesquisa de campo, através de questionários, que possibilitou uma análise sobre o uso do preservativo entre os jovens deste educandário. O trabalho permitiu ampliar os conhecimentos sobre os compostos químicos e sua importância no cotidiano.