Biodigestor: Uma Alternativa Sustentável - Moreira, Mariana Lucas (Revista Educar Mais, 2012)
Este trabalho tem por finalidade descobrir a importância de alternativas sustentáveis para uma melhor qualidade de vida. Material e Método: Os alunos explicam a importância de alternativas sustentáveis, principalmente sobre o biodigestor, cujo um exemplar foi confeccionado por eles que passaram a monitorar a liberação do gás durante o período de maio até os dias atuais. Relatam sobre os créditos de carbono Resultados e Discussão: os alunos divulgaram o trabalho na escola, para os professores, nas escolas municipais e no Rotary Club.