A CASA SUSTENTÁVEL - Vaz, Baiar Marassu Rosa; Manetti, João Pedro; Zurchimitten, Gabriel (Revista Educar Mais, 2017)
O Casa Sustentável, nesse ano de 2014, tem por finalidade atrelar outros três projetos já realizados em anos anteriores, os quais foram premiados em feiras de ciências realizadas em 2011, 2012 e 2013. O referido busca apresentar de forma prática, as aplicações no uso e reuso da água, da energia solar, da energia eólica, bem como a produção e uso do gás metano produzido a partir de resíduos e dejetos residenciais, processados em biodigestor, bem como o aproveitamento do bio fertilizante em hortas domésticas.