AS COMUNIDADES VIRTUAIS E O FACEBOOK NO ÂMBITO ESCOLAR - Bredow, Valdirene Hessler (Revista Educar Mais, 2017)
O presente artigo faz parte da pesquisa em andamento de dissertação para o mestrado em Educação do Programa de Pós Graduação em Educação – PPGE da Universidade Federal de Pelotas, na linha de pesquisa Formação de Professores, Ensino, Processos e Práticas Educativas, inserido no Grupo de Pesquisa: Pesquisa, Ensino e Formação Docente nas Artes Visuais (CNPQ). O objetivo deste texto é apresentar algumas considerações, em forma de recorte de pesquisa, visando expor uma possibilidade de uso das comunidades virtuais, neste caso os grupos da rede social Facebook como ferramenta pedagógica como possível extensão do espaço escolar.