Cultura Hidropônica - Buttow, Rossiéli (Revista Educar Mais, 2012)
A presente experiência tem como objetivo demonstrar as possibilidades que existem nas escolas, casas e apartamentos, onde não há disponibilidade de terreno para produzir suas próprias hortaliças. O sistema de cultura hidropônica em potes, canos, garrafas pets, etc., proporcionará uma alimentação saudável, contribuindo assim para a longevidade.