Alimentação Saudável - Nobre, Ana Paula (Revista Educar Mais, 2012)
Destacando a importância de uma boa alimentação, juntamente com a sua necessidade para com a nossa sobrevivência, pois possuem elementos indispensáveis para a nossa saúde.