Doe em Vida e para a Vida - da Silva, Lucila Rosa (Revista Educar Mais, 2013)
O trabalho tem como objetivo promover a solidariedade humana a partir da doação de valores e de órgãos, resgatando atitudes positivas de convivência no dia a dia.